Delicious stellt Dienst ein, wenn man nicht bei AVOS zustimmtEben gerade habe ich mich bei delicious eingeloggt, bzw. einloggen wollen. Das Passwort war mir irgendwie entfallen, ich habe ein neues angefordert. Alles klar soweit, auf einmal bekomme ich folgenden Text (nach neuem Login) angezeigt:

Delicious stellt Dienst ein, wenn man nicht bei AVOS zustimmt

 

Die Facts sind also: zustimmen und alles bleibt so oder nach Juli 2011 auf delicious verzichten.

Laut golem soll der Dienst auch weiter entwickelt werden. Delicious bleibt also am Leben.